Estadísticas de campaña

¿Cómo puedo ver las estadísticas | resultados de las comunicaciones y dinamizaciones enviadas?

Durante la formación, podemos enviar tanto comunicados como dinamizaciones a los usuari@s de la plataforma.

Ver Cómo puedo enviar comunicaciones a los usuari@s

Ver Cómo puedo enviar dinamizaciones a los usuari@s

Una vez enviadas podemos consultar por usuario el resultado de esos envios. Ver Cómo puedo consultar por usuari@ el resultado del envío?

Pero, una vez plateadas estas entradas, tambien podemos consultar el resultado del envío de una comunicación o dinamización a nivel global, es decir, a nivel de grupo.

Lo vemos a continuación.

Seguimos la ruta- GRUPOS- Clicamos en el grupo que queremos consultar - COMUNICACIÓN

En el menú comunicación nos encontramos tanto las COMUNICACIONES como las DINAMIZACIONES del grupo.

Podemos consultar de cada una:

• Borradores
  • Programadas
  • Enviadas

Por supuesto, para consultar los resultados de las comunicaciones tanto comunicados como dinamización, nos tenemos que posicionar en el menu ENVIADAS de ambas comunicaciones.

Una vez que ya estamos en ENVIADAS,  nos situamos en la dinamización o comunicación que queramos consultar y pulsamos los 3 PUNTOS- VER ESTADÍSTICAS.

En la COMUNICACIÓN, al pulsar VER ESTADISTICA nos lleva a una pantalla donde aparecen los siguientes datos respecto de la comunicación enviada:

• Lecturas por día
  • Lecturas por hora
  • Resumen: nº comunicaciones enviadas y leidas. Y resultado porcentual de leidos sobre el total.
  • Listado de usuari@s: en este apartado tenemos la podibilidad de buscar usuari@s, filtrar las comunicaciones leidas, no leidas y todas y EXPORTAR  a archivo CSV para trabajar sobre los datos.

En la DINAMIZACIÓN, al pulsar VER ESTADISTICA nos lleva a una pantalla donde aparece el REPORTE DE MAILS, con los siguientes datos respecto de la dinamización enviada:

• Nº ENVIADOS
  • Nº ENTREGADOS
  • Nº ABIERTOS
  • Listado de mails de usuari@s y su estado respecto de la dinamización, si se ha enviado, si se ha entregado, si se ha abierto. En este apartado tenemos la podibilidad de buscar usuari@s.